レシピブログ
12月17日(木)今日のMENU★ぶっかけうどん +ゆでたまご★ボイルドウインナー★オレンジぶっかけうどんは、お湯をわかしてゆでて、ちょうど15分横着をして、ゆで卵も一緒にゆでちゃいました。寒い朝、うどんは、ゆで上げたままの熱いままでつけたれは、氷をいれてグッとひやして(結局、冷たいうどんにはなりますが)麺の周りは冷たいけれど、麺の中はあったかい感じでいただきます。ウインナーは、さすがに別の......
マジうまレシピ☆肉うど...
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
手打ちうどん
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中