レシピブログ
先日、グリーンカレーを作ったときに残ったココナッツミルクを使って、今回はレッドカレーを作った。タイのカレーは簡単でいい。材料は適当に冷蔵庫の中のものを使った。今回は、剥きエビ15個、ナス1本を斜め切り、しめじ、キクラゲを炒めます。ナスがしんなりしてきたら、レッドカレーペーストを大さじ3くらい入れて、さらに炒めます。そしてココナッツミルク(200ml)と同量の水を入れ、5分ほど煮込み、火を止める前に......
カレーの残りで簡単カレ...
いわしのカレー風味ソテ...
冬瓜カレー
ホームラン級の美味しさ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...