レシピブログ
先日、グリーンカレーを作ったときに残ったココナッツミルクを使って、今回はレッドカレーを作った。タイのカレーは簡単でいい。材料は適当に冷蔵庫の中のものを使った。今回は、剥きエビ15個、ナス1本を斜め切り、しめじ、キクラゲを炒めます。ナスがしんなりしてきたら、レッドカレーペーストを大さじ3くらい入れて、さらに炒めます。そしてココナッツミルク(200ml)と同量の水を入れ、5分ほど煮込み、火を止める前に......
市販のカレールーを使っ...
【レンジで簡単!】残っ...
食欲UP☆かぼちゃとき...
えびと白身魚の南インド...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!