レシピブログ
爽やかな和風焼きうどんを作ったところ、 非常に美味しかったのでレシピを紹介します。 【材料】 うどん(ソフト麺) 2袋 豚肉 100g しめじ 1/2パック 人参、玉ねぎ 各1/2個 ししとう 6本 にんにく、しょうが 各1片分 大葉 10枚 (a)めんつゆ 大さじ3 酒 大さじ1 水 大さじ3 塩、胡椒 適量 ごま油 大さじ11/2 【工程】 1.(a)を混ぜてあわせ調味料を作る。 ......
マジうまレシピ☆肉うど...
手打ちうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
豚汁煮込みうどん
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...