レシピブログ
揚げる時間まで含めても10分くらいで出来ちゃいます♪ 【材料】 鶏肉(もも) 200g A 片栗粉 50g A しょう油、酒 大さじ2 A にんにく(チューブ) 小さじ1/2 A しょうが(チューブ) 小さじ1 【工程】 1.Aを混ぜる。 2.鶏肉を一口サイズに切る。 3.切った鶏肉をAを絡める。 4.深さ2cm程度の油を敷き、180℃に加熱して揚げる。 5.完成! ......
ツナとカボチャの醤油麹...
さんまのトマトスパ
ナスとベーコンのトマト...
この世でいちばんカンタ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)