レシピブログ
揚げる時間まで含めても10分くらいで出来ちゃいます♪ 【材料】 鶏肉(もも) 200g A 片栗粉 50g A しょう油、酒 大さじ2 A にんにく(チューブ) 小さじ1/2 A しょうが(チューブ) 小さじ1 【工程】 1.Aを混ぜる。 2.鶏肉を一口サイズに切る。 3.切った鶏肉をAを絡める。 4.深さ2cm程度の油を敷き、180℃に加熱して揚げる。 5.完成! ......
ツナとカボチャの醤油麹...
さんまのトマトスパ
ナスとベーコンのトマト...
この世でいちばんカンタ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト