レシピブログ
揚げる時間まで含めても10分くらいで出来ちゃいます♪ 【材料】 鶏肉(もも) 200g A 片栗粉 50g A しょう油、酒 大さじ2 A にんにく(チューブ) 小さじ1/2 A しょうが(チューブ) 小さじ1 【工程】 1.Aを混ぜる。 2.鶏肉を一口サイズに切る。 3.切った鶏肉をAを絡める。 4.深さ2cm程度の油を敷き、180℃に加熱して揚げる。 5.完成! ......
ツナとカボチャの醤油麹...
さんまのトマトスパ
ナスとベーコンのトマト...
この世でいちばんカンタ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中