レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
揚げる時間まで含めても10分くらいで出来ちゃいます♪ 【材料】 鶏肉(もも) 200g A 片栗粉 50g A しょう油、酒 大さじ2 A にんにく(チューブ) 小さじ1/2 A しょうが(チューブ) 小さじ1 【工程】 1.Aを混ぜる。 2.鶏肉を一口サイズに切る。 3.切った鶏肉をAを絡める。 4.深さ2cm程度の油を敷き、180℃に加熱して揚げる。 5.完成! ......
ツナとカボチャの醤油麹...
さんまのトマトスパ
ナスとベーコンのトマト...
この世でいちばんカンタ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り