レシピブログ
揚げる時間まで含めても10分くらいで出来ちゃいます♪ 【材料】 鶏肉(もも) 200g A 片栗粉 50g A しょう油、酒 大さじ2 A にんにく(チューブ) 小さじ1/2 A しょうが(チューブ) 小さじ1 【工程】 1.Aを混ぜる。 2.鶏肉を一口サイズに切る。 3.切った鶏肉をAを絡める。 4.深さ2cm程度の油を敷き、180℃に加熱して揚げる。 5.完成! ......
ツナとカボチャの醤油麹...
さんまのトマトスパ
この世でいちばんカンタ...
冷やしたトマト缶×ツナ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ