レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カレーの鍋を洗う手間を一品に・・・^^
★材料
(2人分)
カレーを作った鍋
ルーをしっかりこそげずに残しておく
キャベツ
3枚
しめじ
1/4パック
水
2カップ
塩
小さじ 1/2
コンソメ
小さじ1
温泉卵
2個
★作り方
(5~15分)
1.
キャベツはざく切り、シメジは小房にわける
2.
カレー鍋にすべての材料を入れ、煮込む。
3.
仕上げに温玉をトッピングして完成
野菜は何でもお好みでどうぞ 圧力鍋だとさらに短時間でできます
レンジで簡単☆白菜とし...
豚肉と小松菜・しめじの...
免疫力UPの常備菜◎ブ...
おいしい☆簡単☆小松菜...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド