レシピブログ
カレーの鍋を洗う手間を一品に・・・^^
★材料
(2人分)
カレーを作った鍋
ルーをしっかりこそげずに残しておく
キャベツ
3枚
しめじ
1/4パック
水
2カップ
塩
小さじ 1/2
コンソメ
小さじ1
温泉卵
2個
★作り方
(5~15分)
1.
キャベツはざく切り、シメジは小房にわける
2.
カレー鍋にすべての材料を入れ、煮込む。
3.
仕上げに温玉をトッピングして完成
野菜は何でもお好みでどうぞ 圧力鍋だとさらに短時間でできます
豚肉と小松菜・しめじの...
簡単☆小松菜としめじの...
電子レンジで失敗なし!...
ウインナーとしめじのケ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット