レシピブログ
イベリコ豚を初めて買ったのでステーキに! 良い感じでサシが入ってて牛肉にも負けないくらいな感じ。 でも試食した時にアラホーの胃には少し重い気がしたので、やっぱり定番のバルサミコソースに仕上げることにしました。 野菜ももう少し添えれば良かったかな。 でも美味しかったです(*^^*) 作り方行きまーす♪ (イベリコ豚厚さ2cm300g程度) ①常温に戻した豚肉に塩胡椒、セージを振ってしばらく置く。......
ランチに♪サバ缶とトマ...
炊飯器で一発!しっかり...
ランチにピッタリ♡青梗...
ランチに最適!絶品!納...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...