レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回の天然酵母のパンは、白ちぎりパン。初めてのストレート法なり☆(≧∀≦*)ノ これはようやく二次発酵が終わった所。ここまでに要した時間はおよそ24時間。。 時間が掛かると聞いていたけれど、本当に時間が掛かった^^; 一次発酵に16、17時間、二次発酵に5、6時間。。焼き上がったのはもう深夜^^; 途中、何度も失敗じゃないのかと、心が折れそうになったρ(´ε`*) でも、捏ね中も発行・・・......
🔖🍞塩バターやわらかち...
チョコシナモンロールち...
子鬼ちぎりパン♡
子供が喜ぶ☆カボチャと...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)