鰤かまの塩麹焼き すだちをギュッと搾って レシピあり

鰤かまの塩麹焼き すだちをギュッと搾って
  1. 7
    おいしそう!

こんばんは。 タイフーンが勢力を保ったまま接近していますね。 みなさん、大丈夫ですか? 我が家は明日はいろいろと予定があるのですが… 明朝の状況が気になりながらも まあ、ごはんを食べています。 最近、何かとすぐに止まってしまう京王線!! 頑張ってほしいものです 今日は、昨日買った鰤のかまを塩麹につけて焼きました。 シンプルこの上ない。 でも、出回り始めたばかりのすだち(徳島産......

やっこさん

やっこさん

食べること、飲むことが大好きな料理研究家、フードコーディネーター、介護予防運動指導員の私です。これからのシニア世代に向けて、楽しくクッキングをすること、アンチエイジングのお料理レシピを提案していきたいと思っています。もちろん、おつまみや日々の家庭料理もアップします。