秋なすとエリンギとベーコンの炒め蒸し ローズマリー風味 レシピあり

秋なすとエリンギとベーコンの炒め蒸し ローズマリー風味
  1. 12
    おいしそう!

こんにちは!! 秋の夕暮れ時を感じている、今!です。 秋なすが美味しい~というのは何月くらいまでを言うのでしょうか? 10月も中旬を過ぎると、そうでもなくなるのかな? 昨日、買った秋なすは皮も中もちょっと固めでした… やっぱり、とろ~りとしたなすが食べたいと思い、 作ってみたのが、 秋なすとエリンギとベーコンの炒め蒸し 材料 2~3人分 なす 3個 エリンギ 2本 ベーコン......

やっこさん

やっこさん

食べること、飲むことが大好きな料理研究家、フードコーディネーター、介護予防運動指導員の私です。これからのシニア世代に向けて、楽しくクッキングをすること、アンチエイジングのお料理レシピを提案していきたいと思っています。もちろん、おつまみや日々の家庭料理もアップします。