赤梅酢で作る ちりめんじゃこと香味野菜のちらし寿司 レシピあり

赤梅酢で作る ちりめんじゃこと香味野菜のちらし寿司
  1. 9
    おいしそう!

みなさん、お元気ですか? あなたとわたしが創り出す素敵な食卓 「Y +  I  Kitchen」 「年齢を重ねても、環境が変わっても、楽しい食生活を大切に」 を提案する料理研究家、やっこです。 今日はお盆の中日。娘達がまだ子どもだった頃は、 必ず、この時期はどちらかの実家に行っていました。 そして、お墓参りをしたものです。 お盆だな~ って実感がありました。 でも、だんだんと月日が経ち、 それぞ......

やっこさん

やっこさん

食べること、飲むことが大好きな料理研究家、フードコーディネーター、介護予防運動指導員の私です。これからのシニア世代に向けて、楽しくクッキングをすること、アンチエイジングのお料理レシピを提案していきたいと思っています。もちろん、おつまみや日々の家庭料理もアップします。