黒酢でさっぱり 秋刀魚とごぼうの味噌煮 レシピあり

黒酢でさっぱり 秋刀魚とごぼうの味噌煮
  1. 8
    おいしそう!

こんばんは。皆さん、お元気ですか? 昨日は朝から雨で、気温も下がり肌寒い1日でしたね。 まだ、10月だというのに… 秋を満喫したいのに… もう、初冬ですか?! 着るものに困ってしまう…なんて会話も聞かれますね。 そして、今日も寒そうです。 体調を崩さないように、気をつけなければいけませんね。 でも、やっぱり味覚の秋! スーパーのあちらこちらのコーナーでは美味しいものが輝いています。 実りの秋です......

やっこさん

やっこさん

食べること、飲むことが大好きな料理研究家、フードコーディネーター、介護予防運動指導員の私です。これからのシニア世代に向けて、楽しくクッキングをすること、アンチエイジングのお料理レシピを提案していきたいと思っています。もちろん、おつまみや日々の家庭料理もアップします。