ちりめんじゃこと広島菜のちらし寿司 レシピあり

ちりめんじゃこと広島菜のちらし寿司
  1. 8
    おいしそう!

おはようございます。皆さん、お元気ですか? ブレインフーズ料理研究家のやっこです! 今日は、私の第二の故郷とも言える広島県の食材を使った 簡単レシピをご紹介します。 帰宅が遅かったのですが、先日、アンテナショップで買った食材2つで あっというまに「ちらし寿司」ができました。 あなたとわたしが創り出す素敵な食卓 「Y +  I  Kitchen」 「いきいきとしたライフスタイルを送るための食の提案......

やっこさん

やっこさん

食べること、飲むことが大好きな料理研究家、フードコーディネーター、介護予防運動指導員の私です。これからのシニア世代に向けて、楽しくクッキングをすること、アンチエイジングのお料理レシピを提案していきたいと思っています。もちろん、おつまみや日々の家庭料理もアップします。