ちりめんじゃこ(かえり)と小松菜と舞茸の煮浸し レシピあり

ちりめんじゃこ(かえり)と小松菜と舞茸の煮浸し
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。みなさんお元気ですか〜   すっかりご無沙汰しています。11月に入ってしまいました。 今日はとってもいいお天気ですね。 秋晴れの空を見ると気持ちまで清々しくなります。         あなたとわたしが創り出す素敵な食卓   「Y+ I  Kitchen」 「いきいきとしたライフスタイルを送るための食の提案 まずは、脳を元気にしましょう!         はい、今日のお料理は     ......

やっこさん

やっこさん

食べること、飲むことが大好きな料理研究家、フードコーディネーター、介護予防運動指導員の私です。これからのシニア世代に向けて、楽しくクッキングをすること、アンチエイジングのお料理レシピを提案していきたいと思っています。もちろん、おつまみや日々の家庭料理もアップします。