イングリッシュマフィンで肉厚でスパイシーなバーガー作り レシピあり

イングリッシュマフィンで肉厚でスパイシーなバーガー作り
  1. おいしそう!

焼いたイングリッシュマフィンでバーガーを作りました。バーガーのパテの準備をします。キッチンエイドのステンレスのワークボウルは使用中だったのでIKEAのボウルを使っています。バーガーのパテ【材料】 おおよそです。(約8個分 多めに作り、成形して冷凍保存可)合挽肉 約600gパン粉 半カップくらいフライドオニオン(業務スーパーで購入) 半カップ分くらい  (これを使うと玉ねぎをあめ色に炒めるのを省略で......

kayleenさん

kayleenさん

日々見つけた小さなことやお勧めの場所、店、物などを綴っています。 よろしくお願いします。