レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パッと見、これ何だか分かんないッスよね !? これ、ダイコンの皮なんです! 素揚げしてポン酢をかけてます、揚げ卵のせ。 友人に教えてもらって、大変気に入っているのですが、 皮をむけば、実も消費しなきゃだもんね・・・ ダイコンを上手に消費できないぴょんた家では、滅多に食べれません。 「これは気に入った!」と思った当初、実の部分も揚げてみたんですけど、 皮が付いてないと、美味しく揚がらないのよね......
コクうまっ♪塩辛バター...
居酒屋メニュー☆塩辛と...
いかの塩辛クリームパス...
茄子といかの塩辛の明太...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!