レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パッと見、これ何だか分かんないッスよね !? これ、ダイコンの皮なんです! 素揚げしてポン酢をかけてます、揚げ卵のせ。 友人に教えてもらって、大変気に入っているのですが、 皮をむけば、実も消費しなきゃだもんね・・・ ダイコンを上手に消費できないぴょんた家では、滅多に食べれません。 「これは気に入った!」と思った当初、実の部分も揚げてみたんですけど、 皮が付いてないと、美味しく揚がらないのよね......
居酒屋メニュー☆塩辛と...
いかの塩辛のポテトパン...
即席で酒の肴に作りまし...
居酒屋風にときめく♡塩...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品