レシピブログ
パッと見、これ何だか分かんないッスよね !? これ、ダイコンの皮なんです! 素揚げしてポン酢をかけてます、揚げ卵のせ。 友人に教えてもらって、大変気に入っているのですが、 皮をむけば、実も消費しなきゃだもんね・・・ ダイコンを上手に消費できないぴょんた家では、滅多に食べれません。 「これは気に入った!」と思った当初、実の部分も揚げてみたんですけど、 皮が付いてないと、美味しく揚がらないのよね......
コクうまっ♪塩辛バター...
すぐ出来るのにコクうま...
居酒屋メニュー☆塩辛と...
しめじとアスパラの塩辛...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...