レシピブログ
パッと見、これ何だか分かんないッスよね !? これ、ダイコンの皮なんです! 素揚げしてポン酢をかけてます、揚げ卵のせ。 友人に教えてもらって、大変気に入っているのですが、 皮をむけば、実も消費しなきゃだもんね・・・ ダイコンを上手に消費できないぴょんた家では、滅多に食べれません。 「これは気に入った!」と思った当初、実の部分も揚げてみたんですけど、 皮が付いてないと、美味しく揚がらないのよね......
居酒屋メニュー☆塩辛と...
千切り長芋の塩辛和え
即席で酒の肴に作りまし...
居酒屋風にときめく♡塩...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...