レシピブログ
大きなパエリア鍋で、大勢で取り分けて食べるイメージがあるパエリア・・・ でも一人で食べたい時もあるじゃん!! ってことで、前々からチャレンジしてた"一人前"パエリア・・・ どうにも上手く出来なかったんだけど、やっと美味しく食えるレベルになったぞ!! 忘れないように覚書・・・ ■材料(一人分) 米・・・0.5合 水・・・180ml オリーブオイル・・・大さじ3 ニンニク・・・1片......
家族の笑顔の玄米パエリ...
めちゃ簡単!!即席パエ...
パエリア(炊飯器ver...
甘栗で作るおひとりさま...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット