和風しょうゆドレッシング×豚ひき肉、筍、しいたけ = おかわり続出 簡単 秋のスタミナ炊き込みご飯 レシピあり

和風しょうゆドレッシング×豚ひき肉、筍、しいたけ = おかわり続出 簡単 秋のスタミナ炊き込みご飯
  1. 103
    おいしそう!

弁当の焼肉は 和風しょうゆドレッシングで炒めるのが 金魚家の流行なのですが、 今 日は 思い切って実験です。 これが めっさ美味しくって 混ぜご飯あまり好きでない息子までもがおかわり・・・ ...

青山 金魚さん

青山 金魚さん

家バルレシピ担当♪フリーランスドリンク&フードクリエイター/ナチュラルフードコーディネーター/料理ブロガー/元日本バーテンダー協会所属/