おでんをバル風 焼きおでんピンチョス? 紀文×白だし×梅干し レシピあり

おでんをバル風 焼きおでんピンチョス? 紀文×白だし×梅干し
  1. 92
    おいしそう!

ねぇ まま! き・い・て・るー!? 焼いて美味しいんだから 焼きおでん創ってよぉーっ はいはいはいはい 聞いてますってばっ (←レシピ生み出し中で聞いとらん わー!もうっ ぜったーい! 聞いちゃないね! だからぁ 聞いてるってばさぁ (←聞いてない もっかい ゆーけど これが 最後だか・・・ ...

青山 金魚さん

青山 金魚さん

家バルレシピ担当♪フリーランスドリンク&フードクリエイター/ナチュラルフードコーディネーター/料理ブロガー/元日本バーテンダー協会所属/