イタリアのカルボナーラ グラナ・パダーノとミッレリーゲ 生クリーム不使用 レシピあり

イタリアのカルボナーラ グラナ・パダーノとミッレリーゲ 生クリーム不使用
  1. 99
    おいしそう!

本格だけれど簡単おうちイタリアバルめし グラナ・パダーノ×パンチェッタ×ミッレリーゲ あの元祖絶品でべっぴんなカルボナーラを再現 バレンタインデーが近いから?ダラ コスタのラブパスタも添えちゃう~♪ これも 本場イタリアのプレミアムパスタ...

青山 金魚さん

青山 金魚さん

家バルレシピ担当♪フリーランスドリンク&フードクリエイター/ナチュラルフードコーディネーター/料理ブロガー/元日本バーテンダー協会所属/