ヤマサ公認自家製たれ×豊菜JIKAN ご飯おかわりー!褒められおかず簡単コク旨鶏大根丼 レシピあり

ヤマサ公認自家製たれ×豊菜JIKAN ご飯おかわりー!褒められおかず簡単コク旨鶏大根丼
  1. 53
    おいしそう!

小さい頃から 大根のコト、 おだいこんさん って 呼んでます。 昔、 おばあちゃんにおつかいを頼まれると「八百屋さんでお大根さん買って来てね」と 言われてたからだ。 っと、ふと思い出した。 畑から泥付で採れたてのままに届いた大根から漂う心地よい土の香りが こんな懐かしいあの日の時間を思い出させてくれました。 ありがとう。 おだいこんさん。 豊菜JIKANさん。 ......

青山 金魚さん

青山 金魚さん

家バルレシピ担当♪フリーランスドリンク&フードクリエイター/ナチュラルフードコーディネーター/料理ブロガー/元日本バーテンダー協会所属/