レシピブログ
失敗なしの茶碗蒸し。 具はお好みで。 きのこ・銀杏・蒸しエビあたりをごろごろんと入れてください。 ぷるぷるなめらかな口どけです。 【材料】2人分 ・たまご:1個 ☆だし汁:150cc ☆酒:大さじ1 ☆醤油:小さじ1/2 ☆みりん:小さじ1/2 ・お好みの具:お好みで ・三つ葉:適量 【作り方】 1.☆をすべて混ぜ、常温にしておく。 2.といた卵に1を少しずついれながら、泡立てないように混ぜ、......
松茸(カナダ産)の炭火...
松茸風味なペペロンチー...
なんちゃって松茸ごはん
松茸風味な麦とろ飯
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...