レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
少ない材料で、簡単なのに、もちもち絶品な大根もち。 今回は、余っていたおつまみ用のさきいかも入れてみました。 おつまみにも、お弁当のおかずにもオススメです♪ 【材料】 ・大根:8-10cmぐらい ・さきいか:適量(おつまみのさきいかを4-5本程度) ☆乾燥桜えび:適量 ☆刻みネギ:少々 ☆片栗粉:大さじ3 ☆顆粒中華だし:少々 【作り方】 1.さきいかを細かく刻む。 2.大根をおろして、軽く水分......
もっちもち!米粉でじゃ...
もちもち!!かぼちゃ餅
もち粉のチョコレートケ...
豆腐オートミールチョコ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ