レシピブログ
少ない材料で、簡単なのに、もちもち絶品な大根もち。 今回は、余っていたおつまみ用のさきいかも入れてみました。 おつまみにも、お弁当のおかずにもオススメです♪ 【材料】 ・大根:8-10cmぐらい ・さきいか:適量(おつまみのさきいかを4-5本程度) ☆乾燥桜えび:適量 ☆刻みネギ:少々 ☆片栗粉:大さじ3 ☆顆粒中華だし:少々 【作り方】 1.さきいかを細かく刻む。 2.大根をおろして、軽く水分......
簡単ヘルシー!ふわもち...
ご飯でもち
もっちもち!米粉でじゃ...
米粉で大根もち
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...