レシピブログ
少ない材料で、簡単なのに、もちもち絶品な大根もち。 今回は、余っていたおつまみ用のさきいかも入れてみました。 おつまみにも、お弁当のおかずにもオススメです♪ 【材料】 ・大根:8-10cmぐらい ・さきいか:適量(おつまみのさきいかを4-5本程度) ☆乾燥桜えび:適量 ☆刻みネギ:少々 ☆片栗粉:大さじ3 ☆顆粒中華だし:少々 【作り方】 1.さきいかを細かく刻む。 2.大根をおろして、軽く水分......
もっちもち!米粉でじゃ...
HBでお家パン♡もちフ...
ご飯でもち
もち粉のチョコレートケ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット