レシピブログ
少ない材料で、簡単なのに、もちもち絶品な大根もち。 今回は、余っていたおつまみ用のさきいかも入れてみました。 おつまみにも、お弁当のおかずにもオススメです♪ 【材料】 ・大根:8-10cmぐらい ・さきいか:適量(おつまみのさきいかを4-5本程度) ☆乾燥桜えび:適量 ☆刻みネギ:少々 ☆片栗粉:大さじ3 ☆顆粒中華だし:少々 【作り方】 1.さきいかを細かく刻む。 2.大根をおろして、軽く水分......
簡単ヘルシー!ふわもち...
ご飯でもち
シャキもちがやめられな...
もちもち♡味付けは甘納...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...