レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
少ない材料で、簡単なのに、もちもち絶品な大根もち。 今回は、余っていたおつまみ用のさきいかも入れてみました。 おつまみにも、お弁当のおかずにもオススメです♪ 【材料】 ・大根:8-10cmぐらい ・さきいか:適量(おつまみのさきいかを4-5本程度) ☆乾燥桜えび:適量 ☆刻みネギ:少々 ☆片栗粉:大さじ3 ☆顆粒中華だし:少々 【作り方】 1.さきいかを細かく刻む。 2.大根をおろして、軽く水分......
もちふわ♪ ホットケー...
簡単ヘルシー!ふわもち...
もち粉のチョコレートケ...
ご飯でもち
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ