レシピブログ
おうち居酒屋バンザイ! レンジを使ってささみを酒蒸しに。 梅ダレもレンジで調理。 梅干好きにはたまらない一品ができました♪ 【材料】 ・ささみ:2-3切れ ・きゅうり:1本 ・酒:少々 ・塩:少々 ★梅干し:2-3個 ★顆粒昆布だし:小さじ1 ★醤油:小さじ1 ★砂糖:小さじ1 ★水:30㏄ぐらい ★片栗粉:小さじ1/2 ・大葉・ゴマ:お好みで 【作り方】 1.ささみに塩をもみ込み、酒を振り、ふ......
パパッと野菜の小鉢♪キ...
わかめとキュウリのさわ...
キュウリの浅漬けで簡単...
★大量消費★ご飯のお伴...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...