レシピブログ
おうち居酒屋バンザイ! レンジを使ってささみを酒蒸しに。 梅ダレもレンジで調理。 梅干好きにはたまらない一品ができました♪ 【材料】 ・ささみ:2-3切れ ・きゅうり:1本 ・酒:少々 ・塩:少々 ★梅干し:2-3個 ★顆粒昆布だし:小さじ1 ★醤油:小さじ1 ★砂糖:小さじ1 ★水:30㏄ぐらい ★片栗粉:小さじ1/2 ・大葉・ゴマ:お好みで 【作り方】 1.ささみに塩をもみ込み、酒を振り、ふ......
鰯キュウリ巻き
コ〜ンなに缶短!キュウ...
わかめとキュウリのさわ...
キュウリとピーマンの、...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット