レシピブログ
うちの主人は、挽肉感が残って、玉ねぎが軽くシャキシャキしているハンバーグが好きなので、楽ちん。 玉ねぎ炒めたり、頑張ってこねる必要がないけど、でもジューシーなハンバーグ。 付け合わせは、レンジで作るアスパラガスのバター醤油。 ハンバーグ 【材料】 ・玉ねぎ1/2 ・挽肉:300g ☆玉ねぎ:1/2個 ☆牛乳:1/2カップ ☆パン粉:1/2カップ ☆卵:1個 ☆塩胡椒:適量 ☆コンソメ顆粒:小さ......
白菜たっぷり♪トマト煮...
豆腐ハンバーグ
卵・パン粉なしでOK♪...
玉ねぎを炒めずに、時短...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
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