手間なし!肉肉しいジューシーハンバーグ レシピあり

手間なし!肉肉しいジューシーハンバーグ
  1. 1
    おいしそう!

うちの主人は、挽肉感が残って、玉ねぎが軽くシャキシャキしているハンバーグが好きなので、楽ちん。 玉ねぎ炒めたり、頑張ってこねる必要がないけど、でもジューシーなハンバーグ。 付け合わせは、レンジで作るアスパラガスのバター醤油。 ハンバーグ 【材料】 ・玉ねぎ1/2 ・挽肉:300g ☆玉ねぎ:1/2個 ☆牛乳:1/2カップ ☆パン粉:1/2カップ ☆卵:1個 ☆塩胡椒:適量 ☆コンソメ顆粒:小さ......

micさん

micさん

婚約者との2人暮らし。毎日のごはんを中心にUPしています♪