レシピブログ
スーパーで安く売ってるカスベ。 本当は、カレイの煮付とか食べたいけど、いかんせんお値段が張るので… この時期ならではのお魚を、簡単煮魚で。 エイヒレ、骨も軟骨なので、 しっかりと骨まで食べて、コラーゲンたっぷり! 【材料】 ・カスベ:2切れ ★醤油:大さじ3 ★酒:大さじ3 ★みりん:大さじ3 ★砂糖:大さじ1 【作り方】 ★を煮立たせて、カスベを入れたら落としぶたをして、中火で5-6分煮たら......
魚の煮付け(生姜とお酒...
魚の煮付け(黒ソイ)
食べる小魚&桜エビのカ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中