レシピブログ
スーパーで安く売ってるカスベ。 本当は、カレイの煮付とか食べたいけど、いかんせんお値段が張るので… この時期ならではのお魚を、簡単煮魚で。 エイヒレ、骨も軟骨なので、 しっかりと骨まで食べて、コラーゲンたっぷり! 【材料】 ・カスベ:2切れ ★醤油:大さじ3 ★酒:大さじ3 ★みりん:大さじ3 ★砂糖:大さじ1 【作り方】 ★を煮立たせて、カスベを入れたら落としぶたをして、中火で5-6分煮たら......
食べる小魚&桜エビのカ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
ベトナム風魚の煮込み☆...
魚の煮付け(黒ソイ)
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...