コラーゲンたっぷり!骨まで食べられる簡単カスベの煮魚 レシピあり

コラーゲンたっぷり!骨まで食べられる簡単カスベの煮魚
  1. おいしそう!

スーパーで安く売ってるカスベ。 本当は、カレイの煮付とか食べたいけど、いかんせんお値段が張るので… この時期ならではのお魚を、簡単煮魚で。 エイヒレ、骨も軟骨なので、 しっかりと骨まで食べて、コラーゲンたっぷり! 【材料】 ・カスベ:2切れ ★醤油:大さじ3 ★酒:大さじ3 ★みりん:大さじ3 ★砂糖:大さじ1 【作り方】 ★を煮立たせて、カスベを入れたら落としぶたをして、中火で5-6分煮たら......

micさん

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婚約者との2人暮らし。毎日のごはんを中心にUPしています♪