冷めても美味しい!しらす入りの簡単ペペロンチーノペンネ レシピあり

冷めても美味しい!しらす入りの簡単ペペロンチーノペンネ
  1. おいしそう!

友達の家でお呼ばれして、思わず真似っこ! ペンネ:200g しらす:50-80g オリーブオイル:大さじ2 ニンニク:チューブ5cm 輪切りにした鷹の爪:2-3本 塩胡椒:適量 【作り方】 時間通りに茹でたペンネをフライパンに入れ、他の材料と絡ませながら煽って完成! しらすの塩気が美味しい! 大葉とか入れたら風味が増して更に美味しいだろうなぁ… さて、週末は友達の家で元同期とホームパーティー。 ......

micさん

micさん

婚約者との2人暮らし。毎日のごはんを中心にUPしています♪