レシピブログ
お鍋をした後、残りがちな白菜。 せっかく旬で美味しいので、シャキシャキ歯応えと野菜の甘みが美味しいコールスローに。 【材料】 白菜:4-5枚 カニカマ:6本ぐらい マヨネーズ:大さじ2 酢・砂糖:大さじ1 グリーンペパー なければ黒コショウ:適量 【作り方】 白菜を繊維を断つように細切りにし、ほぐしたカニカマと調味料としっかり和えたら完成! ひたすら簡単です。 昨日がお鍋だったので、今日は残り......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
ジャガイモの白菜包み焼...
簡単 やみつき止まらな...
白菜たっぷり♪トマト煮...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...