レシピブログ
お鍋をした後、残りがちな白菜。 せっかく旬で美味しいので、シャキシャキ歯応えと野菜の甘みが美味しいコールスローに。 【材料】 白菜:4-5枚 カニカマ:6本ぐらい マヨネーズ:大さじ2 酢・砂糖:大さじ1 グリーンペパー なければ黒コショウ:適量 【作り方】 白菜を繊維を断つように細切りにし、ほぐしたカニカマと調味料としっかり和えたら完成! ひたすら簡単です。 昨日がお鍋だったので、今日は残り......
簡単☆白菜とさば缶のピ...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
白菜1/4個がペロッと...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...