旬を味わう♪白菜のコールスロー レシピあり

旬を味わう♪白菜のコールスロー
  1. 2
    おいしそう!

お鍋をした後、残りがちな白菜。 せっかく旬で美味しいので、シャキシャキ歯応えと野菜の甘みが美味しいコールスローに。 【材料】 白菜:4-5枚 カニカマ:6本ぐらい マヨネーズ:大さじ2 酢・砂糖:大さじ1 グリーンペパー なければ黒コショウ:適量 【作り方】 白菜を繊維を断つように細切りにし、ほぐしたカニカマと調味料としっかり和えたら完成! ひたすら簡単です。 昨日がお鍋だったので、今日は残り......

micさん

micさん

婚約者との2人暮らし。毎日のごはんを中心にUPしています♪