レシピブログ
安い塩サバを使って南蛮漬け。 いつもとちょっと変えて、エスニック風に。 揚げないので楽ちん&ヘルシーです。 夏野菜と塩サバのエスニック焼き南蛮 【材料】 ・塩サバ:2切 ・茄子:2本 ・ピーマン:3個 ☆ナンプラー:大さじ1 ☆レモン汁:大さじ2 ☆砂糖:大さじ1 ☆酢:大さじ1 ☆水:大さじ1 ☆輪切り唐辛子:2本分 【作り方】 1.茄子を一口大に切り、ビニール袋に入れ、ごま油大さじ1を加......
【旨魚料理】ゴマサバの...
サバ缶醤油味とネギとエ...
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
止まらない!サバ缶2分...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ