レシピブログ
水晶鶏。簡単にできて、つるんと心地いい口触りが好きでよく作ります。 ザーサイの瓶詰が中途半端にあまっていたので、合わせてみたら大成功!! ビールが進む冷菜です。 【材料】 ・鶏むね肉:1枚 ・片栗粉:適量 ・塩:小さじ2 ・酒:大さじ1 ☆ザーサイみじん切り:大さじ3 ☆カイワレ大根ざく切り:1パック ☆ラー油:大さじ1 【作り方】 鶏むね肉を一口大の薄切りにして、塩と酒を揉み込み片栗粉をま......
豚ひき肉とザーサイの混...
なんちゃって!! メン...
中華風ドレッシングで♪...
美味しいおつまみ決定版...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...