レンジで時短!極厚ジューシー大根ステーキ レシピあり

レンジで時短!極厚ジューシー大根ステーキ
  1. おいしそう!

分厚い大根もレンジで簡単に柔らかく。 じゅわーんと美味しい大根ステーキです。 【材料】 大根:8-10㎝ めんつゆ(既定の2倍の水の量で薄める):300㏄ バター:大さじ1 にんにく:チューブ2㎝ しょうゆ:大さじ1 【作り方】 大根の皮をむき表面に格子状の切り目を入れ、ラップをしてレンジで8分チン。 中まで柔らかくなったら、めんつゆに2分ほどつけ、少量の油とにんにくを熱したフライパンで焼き目を......

micさん

micさん

婚約者との2人暮らし。毎日のごはんを中心にUPしています♪