レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
分厚い大根もレンジで簡単に柔らかく。 じゅわーんと美味しい大根ステーキです。 【材料】 大根:8-10㎝ めんつゆ(既定の2倍の水の量で薄める):300㏄ バター:大さじ1 にんにく:チューブ2㎝ しょうゆ:大さじ1 【作り方】 大根の皮をむき表面に格子状の切り目を入れ、ラップをしてレンジで8分チン。 中まで柔らかくなったら、めんつゆに2分ほどつけ、少量の油とにんにくを熱したフライパンで焼き目を......
5分大根スティックディ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金比率!失敗しない筑...
大根の間引き菜の炒め煮
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット