レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
分厚い大根もレンジで簡単に柔らかく。 じゅわーんと美味しい大根ステーキです。 【材料】 大根:8-10㎝ めんつゆ(既定の2倍の水の量で薄める):300㏄ バター:大さじ1 にんにく:チューブ2㎝ しょうゆ:大さじ1 【作り方】 大根の皮をむき表面に格子状の切り目を入れ、ラップをしてレンジで8分チン。 中まで柔らかくなったら、めんつゆに2分ほどつけ、少量の油とにんにくを熱したフライパンで焼き目を......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根サラダ
手羽元と大根のこってり...
らっきょう酢で煮たとり...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...