レシピブログ
分厚い大根もレンジで簡単に柔らかく。 じゅわーんと美味しい大根ステーキです。 【材料】 大根:8-10㎝ めんつゆ(既定の2倍の水の量で薄める):300㏄ バター:大さじ1 にんにく:チューブ2㎝ しょうゆ:大さじ1 【作り方】 大根の皮をむき表面に格子状の切り目を入れ、ラップをしてレンジで8分チン。 中まで柔らかくなったら、めんつゆに2分ほどつけ、少量の油とにんにくを熱したフライパンで焼き目を......
大根の間引き菜の炒め煮
切り干し大根と大豆の煮...
激ウマっ!大根ときゅう...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ