レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
分厚い大根もレンジで簡単に柔らかく。 じゅわーんと美味しい大根ステーキです。 【材料】 大根:8-10㎝ めんつゆ(既定の2倍の水の量で薄める):300㏄ バター:大さじ1 にんにく:チューブ2㎝ しょうゆ:大さじ1 【作り方】 大根の皮をむき表面に格子状の切り目を入れ、ラップをしてレンジで8分チン。 中まで柔らかくなったら、めんつゆに2分ほどつけ、少量の油とにんにくを熱したフライパンで焼き目を......
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金比率!失敗しない筑...
健康ごはん♪大根の葉と...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...