レシピブログ
レンチン&ちょっと漬け込みで時間をかけて煮込まなくても柔らかく味が染みた大根に。 ピリ辛味でビールが進む煮物です。 【材料】 大根:20cm 鶏肉:1/2枚 ☆めんつゆ・コチュジャン・酒:各小さじ2 ☆豆板醤:小さじ1 ☆しょうが・にんにく:各チューブ3㎝ ☆水:50㏄ 【作り方】 鶏肉を一口大に切り、大根は1.5-2cmぐらいの暑さに切り、いちょう切りにする。 ラップをかけ、レンジで5-6分チ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
めんつゆde簡単!「居...
激ウマっ!大根ときゅう...
大根の葉とツナの炒め物
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...