レシピブログ
レンチン&ちょっと漬け込みで時間をかけて煮込まなくても柔らかく味が染みた大根に。 ピリ辛味でビールが進む煮物です。 【材料】 大根:20cm 鶏肉:1/2枚 ☆めんつゆ・コチュジャン・酒:各小さじ2 ☆豆板醤:小さじ1 ☆しょうが・にんにく:各チューブ3㎝ ☆水:50㏄ 【作り方】 鶏肉を一口大に切り、大根は1.5-2cmぐらいの暑さに切り、いちょう切りにする。 ラップをかけ、レンジで5-6分チ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
豚肉とキクラゲと大根の...
大根とクコの実のなます
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...