レシピブログ
1品目は、大根、ズッキーニ、カボチャのそぼろ炒めです。 大根だけはレンチンして火を通しておいてあとはひき肉とズッキーニ、カボチャとじっくり中火で炒めて味のベースは醤油ですがオイスターソースとナンプラーで深みを出しました。 大きく切った野菜は食べごたえもあるおかずになりました。 2品目は、じゃがいもとベーコンのトマトスープ煮です。男爵なのであまり加熱しちゃうと溶けちゃうので弱火でじっくり煮ました......
火も包丁不要!切り干し...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
出汁うま!~ツナと大根...
激ウマっ!大根ときゅう...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ