レシピブログ
シンプルだけどスタミナばっちりなそうめん。 にんにく醤油漬けが決めてです!
★材料
(2人分)
そうめん
120g
にんにく醤油漬け
2かけ
あごだし醤油
80cc
水
100cc
ごま油
適量
★作り方
(5~15分)
1.
そうめんを茹てごま油を絡める
2.
にんにくはみじん切りにする
3.
あごだしを水でわり盛り付ける
生にんにくを混ぜて辛味をだしてもよい。
ニラとツナのそうめんチ...
和風チキンそうめんラー...
サクッほくっ!そうめん...
七夕そうめん弁当♡織姫...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)