レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シンプルだけどスタミナばっちりなそうめん。 にんにく醤油漬けが決めてです!
★材料
(2人分)
そうめん
120g
にんにく醤油漬け
2かけ
あごだし醤油
80cc
水
100cc
ごま油
適量
★作り方
(5~15分)
1.
そうめんを茹てごま油を絡める
2.
にんにくはみじん切りにする
3.
あごだしを水でわり盛り付ける
生にんにくを混ぜて辛味をだしてもよい。
金魚のぶっかけそうめん...
ニラとツナのそうめんチ...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
清涼感!冷や汁そうめん
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...