レシピブログ
シンプルだけどスタミナばっちりなそうめん。 にんにく醤油漬けが決めてです!
★材料
(2人分)
そうめん
120g
にんにく醤油漬け
2かけ
あごだし醤油
80cc
水
100cc
ごま油
適量
★作り方
(5~15分)
1.
そうめんを茹てごま油を絡める
2.
にんにくはみじん切りにする
3.
あごだしを水でわり盛り付ける
生にんにくを混ぜて辛味をだしてもよい。
そうめんかぼちゃの中華...
和風チキンそうめんラー...
七夕まつりに行事食のそ...
そうめんかぼちゃの味噌...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】