レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シンプルだけどスタミナばっちりなそうめん。 にんにく醤油漬けが決めてです!
★材料
(2人分)
そうめん
120g
にんにく醤油漬け
2かけ
あごだし醤油
80cc
水
100cc
ごま油
適量
★作り方
(5~15分)
1.
そうめんを茹てごま油を絡める
2.
にんにくはみじん切りにする
3.
あごだしを水でわり盛り付ける
生にんにくを混ぜて辛味をだしてもよい。
麻辣醤のエスニックそう...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
金魚のぶっかけそうめん...
甘辛すっぱいピビンそう...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット