コーンビーフで『フーチャンプルー』&“大根皮その後” レシピあり

コーンビーフで『フーチャンプルー』&“大根皮その後”
  1. おいしそう!

おはようございます 先日、沖縄土産に“圧縮麩”をいただきました。商品名「麩の延べ棒」・・・ “麩”といえばこれだよね、 『フーチャンプルー』 いつもは豚バラで作るんだけど、本場ではどうなんだろ? 実は沖縄に行ったことがない私、本物のフーチャンプルーを知らないんだなー。 「麩の延べ棒」のパッケージには、コーンビーフで作るレシピが載っていたので そのまま作ってみました! 美味......

mi-kyoさん

mi-kyoさん

夫と娘2人の4人家族。 「夕食のおかず」を作っているつもりが、「晩酌のおつまみ」になってしまう日々…