レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。レモンケーキ型をもっと有効活用したい!と思って、 カスタードケーキ を作りましたのでレシピを記そうと思います。 材料 ケーキ生地 ・全卵 1個 ・グラニュー糖 30g ・薄力粉 35g ・サラダ油 10g ・牛乳or豆乳 9g カスタード ・卵黄 1個 ・グラニュー糖 22g ・コーンスターチ 5g ・牛乳or豆乳 85g ......
成功率99.9% 初め...
小麦粉不使用おからのチ...
驚愕のにんじんケーキ
酢と重曹の化学反応で♪...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....