レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。あけましておめでとうございます。今回は正月休みにぱぱっと作れる、 苺葛プリンのレシピ です! 材料 プリンカップ4個分(1個あたり90ml) ・苺 150g ・生クリーム 100g ・牛乳or豆乳 100g ・グラニュー糖 20g ・本葛 10g コンフィチュール ・苺 91g ・グラニュー糖 9g 葛はかたまるギリギリくら......
ホットケーキミックスと...
キラキラ苺のレアチーズ...
【4号サイズ】苺のデコ...
苺どら焼き風パンケーキ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ