レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。切り干し大根って毎回煮物にするのもあれだし…ってことでいろんな料理に使っています。旨味も強くって、食感もあるので結構優秀に使えるんですよね~。 その中で今回は、切り干し大根の食感をクラゲに見立てた味付けの、 切り干し大根と鶏肉の中華サラダのレシピ です! 作り方 ・鶏もも肉 150g ・切り干し大根 20~30g(乾燥時) ......
激ウマっ!大根ときゅう...
さっぱり非加熱◎給食風...
110kcal 抱えて...
柿と春菊&生ハムのサラ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット