レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。桜だ!ってことでもう関東ではすっかり見頃が過ぎてしまいましたが、今年最後の桜のお菓子、 桜のシフォンケーキのレシピ です! 動画でもどうぞ! ↑チャンネル登録よろしくお願いします! 材料 17cmシフォン型 ・卵黄 3個分(56g) ・グラニュー糖(卵黄用) 30g ・サラダ油(太白胡麻油) 50g ・牛乳or豆乳 85g ......
成功率99.9% 初め...
失敗しない♪米粉と豆乳...
黒ゴマのシフォンケーキ
抹茶あずきのシフォンケ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...