レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。桜だ!ってことでもう関東ではすっかり見頃が過ぎてしまいましたが、今年最後の桜のお菓子、 桜のシフォンケーキのレシピ です! 動画でもどうぞ! ↑チャンネル登録よろしくお願いします! 材料 17cmシフォン型 ・卵黄 3個分(56g) ・グラニュー糖(卵黄用) 30g ・サラダ油(太白胡麻油) 50g ・牛乳or豆乳 85g ......
レモンのシフォンケーキ...
成功率99.9% 初め...
失敗しない♪米粉と豆乳...
テフロン加工の型でも失...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...