レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。桜だ!ってことでもう関東ではすっかり見頃が過ぎてしまいましたが、今年最後の桜のお菓子、 桜のシフォンケーキのレシピ です! 動画でもどうぞ! ↑チャンネル登録よろしくお願いします! 材料 17cmシフォン型 ・卵黄 3個分(56g) ・グラニュー糖(卵黄用) 30g ・サラダ油(太白胡麻油) 50g ・牛乳or豆乳 85g ......
成功率99.9% 初め...
ふわふわよもぎの米粉シ...
糖質少なめ!大豆粉のシ...
鮮度の一滴!黒蜜の米粉...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...