レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。基本のお料理、今回は 卯の花のレシピ・作り方 です。他にもおから、おから煮、おからの煮物、おからの炒り煮などなど、色んな呼び方がありますね。今回は生おからを使って、具だくさんでしっとりと仕上げていきます! 動画でもご覧いただけます! ↑チャンネル登録よろしくお願いします! 材料 ・生おから 200g ・酒 150ml......
おからの革命!?ヘルシ...
ダイエットにも!おから...
おからたっぷりお好み焼...
おからの煮物リメイクで...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...