レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。基本のお料理、今回は 卯の花のレシピ・作り方 です。他にもおから、おから煮、おからの煮物、おからの炒り煮などなど、色んな呼び方がありますね。今回は生おからを使って、具だくさんでしっとりと仕上げていきます! 動画でもご覧いただけます! ↑チャンネル登録よろしくお願いします! 材料 ・生おから 200g ・酒 150ml......
おからの革命!?ヘルシ...
おからたっぷりお好み焼...
低糖質&低脂質!卵白お...
おからの煮物リメイクで...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」