レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。生おからを使ったお菓子シリーズ、今回は おからのマドレーヌのレシピ です! 材料 ・全卵 1個 ・グラニュー糖 60g ・はちみつ 20g ・生おから 60g ・薄力粉 45g ・アーモンドパウダー 25g ・ベーキングパウダー 2g ・塩 ちょっぴり ・バター 110g よくあるテフロンのマドレーヌ天板1枚+αくらいの量が......
おからヨーグルトスコー...
小麦粉不使用おからのパ...
おからの煮物リメイクで...
レンジで簡単・節約10...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り