レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。秋と言えば筋子の季節。ということで今回は、 生筋子から作るいくらの醤油漬けのレシピ です! 動画でもどうぞ~↓ ↑チャンネル登録よろしくお願いします! 材料 ・生筋子 1腹 ・酒 50ml ・みりん 50ml ・醤油 50ml ・砂糖 小さじ2 今回の漬けダレは少し甘め、分量は一腹分です。お好みで砂糖の分量を調整してみてね。......
クリームチーズといくら...
いくらクリームチーズの...
生湯葉のいくら添え
いくら醤油漬け
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)