レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。秋と言えば筋子の季節。ということで今回は、 生筋子から作るいくらの醤油漬けのレシピ です! 動画でもどうぞ~↓ ↑チャンネル登録よろしくお願いします! 材料 ・生筋子 1腹 ・酒 50ml ・みりん 50ml ・醤油 50ml ・砂糖 小さじ2 今回の漬けダレは少し甘め、分量は一腹分です。お好みで砂糖の分量を調整してみてね。......
いくらクリームチーズの...
生湯葉のいくら添え
簡単♪自家製【海宝漬】...
クリームチーズといくら...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>