レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。秋と言えば筋子の季節。ということで今回は、 生筋子から作るいくらの醤油漬けのレシピ です! 動画でもどうぞ~↓ ↑チャンネル登録よろしくお願いします! 材料 ・生筋子 1腹 ・酒 50ml ・みりん 50ml ・醤油 50ml ・砂糖 小さじ2 今回の漬けダレは少し甘め、分量は一腹分です。お好みで砂糖の分量を調整してみてね。......
いくらでも食べれちゃう...
いくらでも食べれるベー...
酵素!いくら食べてもよ...
麦たっぷり炊きたてご飯...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)