レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。日々秋を感じたくて栗を食べまくっています。ということで今回は 抹茶と栗のパウンドケーキのレシピ 。 材料 ・バター 80g ・きび砂糖 50g ・水飴 20g ・全卵 1個 ・卵黄 1個 ・薄力粉 51g ・アーモンドパウダー 24g ・抹茶パウダー 5g ・ベーキングパウダー 2g ・栗渋皮煮 8~10個 きび砂糖はなけれ......
バターの代用ピーナッツ...
くるみとドライフルーツ...
アーモンド生地とホワイ...
すだちのパウンドケーキ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...