レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。日々秋を感じたくて栗を食べまくっています。ということで今回は 抹茶と栗のパウンドケーキのレシピ 。 材料 ・バター 80g ・きび砂糖 50g ・水飴 20g ・全卵 1個 ・卵黄 1個 ・薄力粉 51g ・アーモンドパウダー 24g ・抹茶パウダー 5g ・ベーキングパウダー 2g ・栗渋皮煮 8~10個 きび砂糖はなけれ......
くるみとドライフルーツ...
中までしっとりほんわり...
バターの代用ピーナッツ...
ソフトクリームミックス...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット