レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は 皮ごと巨峰のぶどうのムースのレシピ ! 材料 ぶどうのムース ・ぶどう 200g ・グラニュー糖 40g ・粉ゼラチン 3g ・水 15g ・生クリーム 200g ぶどうの赤ワインソース ・ぶどう 100g ・グラニュー糖 10g ・赤ワイン 15g ・レモン汁 5g ・粉ゼラチン 0.2g ・水 1g ぶどうは巨峰......
福島県産ぶどう巨峰とブ...
巨峰とマスカットの寒天...
阿蘇の巨峰で巨峰ジャム...
シャインマスカットと巨...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜