レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は 生米から作るパエリアみたいなピラフっぽいエビチャーハンのレシピ! もちもちだけど口の中でほどける食感です。 動画でもどうぞ~↓ ↑チャンネル登録よろしくお願いします! 材料 ・油 小さじ2 ・にんにく 1かけ ・生米 100g ・お湯 250ml ・塩 少々 ・えび 6匹くらい ・油 小さじ2 ・全卵 1個 ・鶏ガラ......
エビのニンニク風味
クリームチーズとアボカ...
茎もおいしくブロッコリ...
エビ好きのためのアクア...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き