レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は 生米から作るパエリアみたいなピラフっぽいエビチャーハンのレシピ! もちもちだけど口の中でほどける食感です。 動画でもどうぞ~↓ ↑チャンネル登録よろしくお願いします! 材料 ・油 小さじ2 ・にんにく 1かけ ・生米 100g ・お湯 250ml ・塩 少々 ・えび 6匹くらい ・油 小さじ2 ・全卵 1個 ・鶏ガラ......
簡単&美味❤︎うちのエ...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ(ブラックタイガー...
マジうま!ニンニク風味...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ