レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は 生米から作るパエリアみたいなピラフっぽいエビチャーハンのレシピ! もちもちだけど口の中でほどける食感です。 動画でもどうぞ~↓ ↑チャンネル登録よろしくお願いします! 材料 ・油 小さじ2 ・にんにく 1かけ ・生米 100g ・お湯 250ml ・塩 少々 ・えび 6匹くらい ・油 小さじ2 ・全卵 1個 ・鶏ガラ......
芝エビと豆腐の中華風あ...
エビ好きのためのアクア...
殻つきエビのパスタ
簡単&美味❤︎うちのエ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜