レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は レモンとピスタチオのパウンドケーキのレシピ! 材料 18cmパウンド型 ・全卵 2個(105g) ・グラニュー糖 85g ・水飴 15g ・薄力粉 60g ・ピスタチオパウダー 30g ・アーモンドパウダー 10g ・ベーキングパウダー 2.5g ・レモン汁 15g ・レモンの皮(国産で防カビ剤不使用なら) 1個分 ......
ホットケーキミックスで...
小松菜のパウンドケーキ
くるみとドライフルーツ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...