レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は 牛肉のラグー、ブラックペッパーのクスクス添えのレシピ! ラグーは牛肉のトマト煮込みです。 材料 牛肉のラグー ・オリーブオイル 30g ・にんにく 1かけ ・玉ねぎ 1/2個 ・にんじん 数cm分 ・セロリ 1/2本 ・牛薄切り肉 200~250g ・ホールトマト缶 1缶 ・ローリエ 1枚 ・タイム(あれば) 数本 ......
ジャーマンポテトのブラ...
ブラックペッパー&チー...
スモークチーズ&ブラッ...
3分で簡単きゅうりにブ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...