レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は 牛肉のラグー、ブラックペッパーのクスクス添えのレシピ! ラグーは牛肉のトマト煮込みです。 材料 牛肉のラグー ・オリーブオイル 30g ・にんにく 1かけ ・玉ねぎ 1/2個 ・にんじん 数cm分 ・セロリ 1/2本 ・牛薄切り肉 200~250g ・ホールトマト缶 1缶 ・ローリエ 1枚 ・タイム(あれば) 数本 ......
簡単おつまみ♪ブラック...
塩・胡椒・ブラックペッ...
スモークチーズ&ブラッ...
3分で簡単きゅうりにブ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...