レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は ひよこ豆・白菜・ウインナーのコシード(スペイン風煮込み)のレシピ! 材料 ・豚バラ肉ブロック(鶏肉など好みのお肉でOK) 200g ・ローリエ 1枚 ・ひよこ豆 200g ・にんじん 1/2本 ・玉ねぎ 1個 ・長ねぎ 1本 ・にんにく 2かけ ・塩 ふたつまみ~ ・水 具材が浸かるくらい ・じゃがいも 2個 ・ウイ......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
やわらか肉団子と白菜の...
簡単 やみつき止まらな...
ジャガイモの白菜包み焼...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...