レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は 葱花餅(ツォンホアピン)のレシピ! ネギを使った中国の小麦料理です。 材料 生地 ・薄力粉 100g ・強力粉 100g ・塩 2.5g ・ぬるま湯 120g ・サラダ油 13g ・ごま油 3g ・サラダ油 8g ・長ねぎ 1本 ・塩 1g ・サラダ油 小さじ2 生地は薄力粉のみ、強力粉のみ、中力粉でもOK。ごま油の......
中華の餅(ピン)
おからの革命!?ヘルシ...
玄米餅
フライパンde香ばし梅...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....