葱花餅(ツォンホアピン)のレシピ レシピあり

葱花餅(ツォンホアピン)のレシピ
  1. 4
    おいしそう!

こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は 葱花餅(ツォンホアピン)のレシピ! ネギを使った中国の小麦料理です。 材料 生地 ・薄力粉 100g ・強力粉 100g ・塩 2.5g ・ぬるま湯 120g ・サラダ油 13g ・ごま油 3g ・サラダ油 8g ・長ねぎ 1本 ・塩 1g ・サラダ油 小さじ2 生地は薄力粉のみ、強力粉のみ、中力粉でもOK。ごま油の......

嵜山拓史(さきやまひろし)さん

嵜山拓史(さきやまひろし)さん

はじめまして、嵜山拓史(さきやまひろし)と申します!お菓子を中心に色んなレシピを公開しています!ブログ内では初心者さん~上級者さんまで、ステップアップできるように様々な難易度のレシピを記しています。気になるレシピがあればぜひ作ってみてください!