レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は 葱花餅(ツォンホアピン)のレシピ! ネギを使った中国の小麦料理です。 材料 生地 ・薄力粉 100g ・強力粉 100g ・塩 2.5g ・ぬるま湯 120g ・サラダ油 13g ・ごま油 3g ・サラダ油 8g ・長ねぎ 1本 ・塩 1g ・サラダ油 小さじ2 生地は薄力粉のみ、強力粉のみ、中力粉でもOK。ごま油の......
おからの革命!?ヘルシ...
黒豆餅
オシャレなバター餅
グリルで簡単!五平餅
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ