レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は 葱花餅(ツォンホアピン)のレシピ! ネギを使った中国の小麦料理です。 材料 生地 ・薄力粉 100g ・強力粉 100g ・塩 2.5g ・ぬるま湯 120g ・サラダ油 13g ・ごま油 3g ・サラダ油 8g ・長ねぎ 1本 ・塩 1g ・サラダ油 小さじ2 生地は薄力粉のみ、強力粉のみ、中力粉でもOK。ごま油の......
おからの革命!?ヘルシ...
グリルで簡単!五平餅
わらび餅パフェ
お餅のちくわボート
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット