レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は 台湾風ねぎ餅(葱油餅/ツォンヨゥピン)のレシピ! 材料 生地 ・薄力粉 100g ・強力粉 100g ・塩 2.5g ・ぬるま湯 120g ・サラダ油 10g ・ごま油 8g ・塩 1g ・白胡椒 適量 ・万能ねぎ 20g 生地は薄力粉のみ、強力粉のみ、中力粉でもOK。ごま油は全量サラダ油でも○。 ・万能ねぎを小口切......
おからの革命!?ヘルシ...
フライパンde香ばし梅...
オシャレなバター餅
玄米餅
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...