レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は 台湾風ねぎ餅(葱油餅/ツォンヨゥピン)のレシピ! 材料 生地 ・薄力粉 100g ・強力粉 100g ・塩 2.5g ・ぬるま湯 120g ・サラダ油 10g ・ごま油 8g ・塩 1g ・白胡椒 適量 ・万能ねぎ 20g 生地は薄力粉のみ、強力粉のみ、中力粉でもOK。ごま油は全量サラダ油でも○。 ・万能ねぎを小口切......
黒豆餅
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
余ったお餅はコレ!焼き...
じゃが餅肉だんごスープ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト