レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は 台湾風ねぎ餅(葱油餅/ツォンヨゥピン)のレシピ! 材料 生地 ・薄力粉 100g ・強力粉 100g ・塩 2.5g ・ぬるま湯 120g ・サラダ油 10g ・ごま油 8g ・塩 1g ・白胡椒 適量 ・万能ねぎ 20g 生地は薄力粉のみ、強力粉のみ、中力粉でもOK。ごま油は全量サラダ油でも○。 ・万能ねぎを小口切......
おからの革命!?ヘルシ...
玄米餅
電子レンジで10分でえ...
30分で簡単・節約 お...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...