レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は えび・大根・セロリのかき揚げのレシピ! 材料 ・むきえび 100g ・大根 90g ・セロリ 45g ・天ぷら粉 40g ・水 64g(天ぷら粉準拠) ・塩 少々 量はだいたいでOKです。 ・えびを片栗粉と水で揉んで掃除する ・大根、セロリを1cm角くらいにカットするor細切りにする 食感を生かすなら角切り、えびメイ......
「豆腐とセロリのお味噌...
セロリときゅうりの漬物...
お箸とお酒が止まらない...
豚肉のセロリともやしの...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!