レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は えび・大根・セロリのかき揚げのレシピ! 材料 ・むきえび 100g ・大根 90g ・セロリ 45g ・天ぷら粉 40g ・水 64g(天ぷら粉準拠) ・塩 少々 量はだいたいでOKです。 ・えびを片栗粉と水で揉んで掃除する ・大根、セロリを1cm角くらいにカットするor細切りにする 食感を生かすなら角切り、えびメイ......
" 豚肉と茄子・セロリ...
セロリの葉とツナの炒め...
漬けるだけで簡単♪絶品...
れんこんとセロリのキン...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ