レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は えび・大根・セロリのかき揚げのレシピ! 材料 ・むきえび 100g ・大根 90g ・セロリ 45g ・天ぷら粉 40g ・水 64g(天ぷら粉準拠) ・塩 少々 量はだいたいでOKです。 ・えびを片栗粉と水で揉んで掃除する ・大根、セロリを1cm角くらいにカットするor細切りにする 食感を生かすなら角切り、えびメイ......
蓮根とセロリのしょっつ...
セロリの葉で・・ガパオ...
セロリとエリンギのエス...
柿とセロリのスムージー
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...