レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は えび・大根・セロリのかき揚げのレシピ! 材料 ・むきえび 100g ・大根 90g ・セロリ 45g ・天ぷら粉 40g ・水 64g(天ぷら粉準拠) ・塩 少々 量はだいたいでOKです。 ・えびを片栗粉と水で揉んで掃除する ・大根、セロリを1cm角くらいにカットするor細切りにする 食感を生かすなら角切り、えびメイ......
挽肉とセロリとブラウン...
セロリとエリンギのエス...
イカとセロリの旨塩炒め
セロリとゆで豚肉の白ワ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜